dezembro 31, 2011

Cocktails Réveillon: ir além do espumante


Voce está offline cansado de Tocar no Ano novo com champanhe o usual? Ainda ASSIM, nenhum partido de Ano Novo e alguns cocktails Completa SEM festivos nd mesa Bebida, entao nao misturar Por quê algoritmo especial par A Noite jornal Última do Ano? Siga ESTAS Receitas parágrafo Colocar hum pouco pizzazz Mais nova no Seu copo Como VOCÊ UMA Levantar um brinde de 2012. Um divertido Dicas poucos Beefeater Gin Marca Embaixador Nick Van Tiel: Chill SEUS Óculos sem pingos congelador de SERVIR parágrafo acrescentar à Apresentação Profissional, use sucos frescos Semper (fresco-espremido e O Melhor) e nao tenha Medo de SEJA garnishes com Criativo!

Fizz de fogos de artifício

Por Nick Van Tiel, Gin Beefeater Embaixador Marca • 2 partes de Champagne • 4 contraditório de suco de Maçã (nublado) • 2 partes de Gin Beefeater • 3 colheres de chá de sabugueiro cordial • 2 Fatias de limão • 2 ramos de hortelã e Grandes UMA Fatia de Maçã parágrafo decorar Preencha hum copo alto comeu uma Borda com Cubos de Gelo. Aperte o Fatias de limão e coloque-o DEPOIS não Vidro. Adicionar no gin, suco de Maçã, elderflower e Champagne, EM seguida, MEXA BEM.

Chefe de Afetos

Por Debbie Anday de Lani Kai NYC • 1 parte de Jacobs Creek Sparkling Rose Moscato • 1 sage Folha • 1,5 contraditório Rhum JM Rhum Agricole • ½ contraditório Aperol • ¼ contraditório ovo branco (seco abalada) • ¾ contraditório suco de toranja de ½ • contraditório suco de cal • ½ de melado de cana contraditório Sirva los hum copo Rochas. Preencha de Todos os Ingredientes los hum copo alto e cubra com Jacobs Creek Sparkling Rose Moscato e decore com Folhas de sálvia.

Earl-y Frio Ano Novo

Por Jamie Gordon, Embaixador Pernod Ricard • 2 contraditório Beefeater 24 • 1 parte de xarope de earl grey (adicionar Açúcar) • ¾ de suco de limão • ½ clara de ovo Parte pasteurizado bitters • 2 Traços de Pêssego los UMA coqueteleira, adicione de Todos os Ingredientes, exceto o Gelo. Agitar cocktail Completamente. Adicione Gelo e shaker Novamente parágrafo relaxar e fazer espuma cocktail. Tensão los hum copo de coquetel e decore com raspas de limão. Fazer Pará Syrup Earl Grey, COMBINAR UMA Mistura Muito forte de chá Earl Grey com o Açúcar nd proporção de 1:1. Deixe esfriar os antes de USAR.

0 comentários:

Postar um comentário